Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Главная > Новости

Новости

Встречайте обновленную «Uralsk Spring» Кристальная»

Ваша любимая природная питьевая вода «Uralsk Spring» Кристальная» теперь с новой этикеткой – яркой и динамичной.

11-13 ноября 2015 года в городе Оренбург состоялся V Евразийский экономический форум «Оренбуржье – 2015».

V Евразийский экономический форум «Оренбуржье – сердце Евразии» проходил в течении трех дней в крупнейшем торговом центре Оренбурга «Armada». В нем приняли участие свыше 3000 делегатов из Казахстана, регионов России, Белоруссии, Таджикистана и Армении.

Более 20 западноказахстанских производителей представили свою продукцию потенциальным партнерам. С ассортиментом своей продукции участников форума ознакомила и ТОО «Фирма РОДНИК».

Особое внимание на Евразийском экономическом форуме было уделено развитию сотрудничества стран-участниц ЕАЭС, в частности России и Казахстана.

"Сделано в Казахстане" - Фонд "Даму" собрал товаропроизводителей

28 октября 2015 г. Фонд «Даму» впервые собрал отечественных производителей в г. Алматы на выставке «СДЕЛАНО В КАЗАХСТАНЕ»

Цель выставки «Сделано в Казахстане» - демонстрация продукции, выпущенной отечественными производителями, получившими государственную поддержку через инструменты Фонда «Даму».

На выставке свою продукцию представили более 100 производителей из всех регионов Казахстана, среди которых пищевая, строительная отрасли, производители мебели, одежды, специализированной техники и оборудования, а также сувенирной и полиграфической продукции.

ТОО «Фирма РОДНИК» приняла активное участие в выставке «Сделано в Казахстане», представив на выставочном стенде природную питьевую воду «Uralsk Spring» Кристальная».

5 сентября в Уральске прошла IX городская выставка производителей пищевой продукции «Сапалы өнiм - 2015»

Выставка производителей пищевой продукции «Сапалы өнiм - 2015» была организованна отделом предпринимательства г.Уральска. В ней приняли участие более двадцати предприятий города и области. Предприятия выставили на прилавки свою продукцию, и каждый желающий мог с ней ознакомиться и продегустировать.

С продукцией местных предпринимателей ознакомились аким области Нурлан Ногаев, аким города Алтай Кульгинов, а также гости праздника глава г.Оренбурга Юрий Мищеряков и делегация из г.Маниса (Турция).

Не первый раз на выставке представила свою продукцию природную питьевую воду «Uralsk Spring» Кристальная» ТОО «Фирма РОДНИК», которая по итогам выставки была награждена дипломом «Качественный питьевой продукт».

27 августа в Уральске состоялся конкурс-выставка «Лучший товар Казахстана-2015»

На региональный смотр - конкурс свою продукцию выставили все крупные и новые предприятия ЗКО. Выставку посетили представители министерства регионального развития и первые руководители области.

Конкурс-выставка «Лучший товар Казахстана - 2015» проводился по трем номинациям:

  • «Лучшие товары производственного назначения»;
  • «Лучшие товары для населения»;
  • «Лучшие продовольственные товары».

Наша компания ТОО «Фирма РОДНИК» была отмечена благодарственным письмом за активное участие в конкурс-выставке «Лучший товар Казахстана - 2015», и по итогам конкурса природная питьевая вода «Uralsk Spring» Кристальная» была награждена дипломом второй степени в номинации «Лучшие продовольственные товары».

Мы благодарим за положительную оценку нашей деятельности!

Открытие нового комплекса по производству питьевой бутилированной воды ТОО «Фирма Родник»

В июне 2015 года состоялось официальное открытие нового производственного комплекса ТОО «Фирма Родник» по производству питьевой бутилированной воды при участии акима области Нурлана Аскаровича Ногаева.

Современный комплекс по очистке и разливу воды был запущен благодаря государственной поддержке по программе «Дорожная карта бизнеса — 2020», в рамках которой и был подведен газопровод и электрические сети.

Новое автоматизированное оборудование позволило увеличить мощность завода практически в три раза (до 450 бутылей в час). Это не только облегчило весь технологический процесс, нацеленный на производство качественного продукта, но и поспособствовало улучшению условий труда наших работников. А новая технология производства обеспечит высокое качество продукции, поскольку, при комплексе функционируют химическая и бактериологическая лаборатории.

С вводом нового производственного комплекса дополнительно открылись еще 20 рабочих мест. Всего на новом предприятии будут трудиться 120 человек.
 < 1 2